воскресенье, 6 октября 2013 г.

Фотосочинение "Как я провела лето"

   Да, задержалась я несколько с вашими сочинениями, дорогие мои девятиклассники! Надеюсь, вы понимаете почему.
   Но ведь так приятно в холодные осенние дни очутиться снова там, где тепло и солнечно. Ваши сочинения о летних каникулах очень тёплые. Я, например, уже несколько раз перечитывала сочинения Лизы Яковлевой и Данилы Каткова.
   Сегодня новое фотосочинение. Автор - Олеся Белобородова.
   P.S. Сочинение практически без купюр. Речевые недочёты - авторские.

   "В начале июня мы с семьей ездили  в Тунис. Это очень красивая страна. Когда мы прилетели, было прохладно, из-за этого нам не удалось искупаться:( Но зато мы обошли всю территорию отеля, которая была ОЧЕНЬ огромная. По всей территории многообразие разных деревьев и цветов.




   Так как в Тунисе были в первый раз, чтобы не терять времени, сразу же на следующий день поехали на экскурсию по Карфагену, столице одного из великих государств античности, где находятся развалины древнего Карфагена (основанного  в 814 г. до н. э.).

  Затем мы посетили, как говорят местные жители, «жемчужину» Туниса - городок Сиди-Бу-Саид. Дома окрашены в белый и голубой цвет, а  на вершине скалы находится "рибат" (крепость), со смотровой площадки у маяка на вершине скалы открывается потрясающий вид на столицу и окрестности.


   Уже на следующий день мы поехали в город Дугга, построенный на холме на высоте 600 м. Своеобразный «Колизей». Хоть мы не выспались и жутко устали, всё равно эта экскурсия нам понравилась больше всего)


   На этом наши поездки по Тунису закончились, и мы наконец-то смогли насладиться Средиземным морем, белым песком и кристально чистой тёплой водой.


  Вот так я провела это лето!)"

2 комментария:

  1. Олеся, доброе утро!
    Фотографии очень красивые. Так как я очень люблю море, то долго наслаждалась видами Туниса и, конечно, Средиземного моря.
    Но мне очень не хватило экскурсионных подробностей. Надеюсь, как-нибудь ты расскажешь о достопримечательностях Туниса.

    ОтветитьУдалить
  2. Как красиво! Летние воспоминания нахлынули и согрели в это осеннее утро... Спасибо, Олеся!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...